SOC enounterの最大遷移違反

V

vlsitechnology

Guest
クロックネットに関連した最大の遷移違反を解決する方法?誰も私を説明することができます

私は、クロック·ツリーが構築されれば、任意のP&Rツールは、最大トランジションの問題を修正しないと思います。デザイナでは、手動でそれを修正する必要があります。

ので、それを修正する方法を手動で誰も私を伝えることができますか?

こんにちは、最大遷移違反はより多くの負荷のb'cazです。クローニングを行うことを解決したり、そのパスに高いドライブ強度のバッファを挿入します。 Prithivi。

基本的には、緩すぎるクロックのスルーを指定したり、CTSツールががらくたのどちらかです。 CTSのタイトなスルーを指定してください。

CTSのタイトなスルーを指定するには?重量値は、私は彼らを与えるSHD? SDCでは1としてset_max_transition [current_design]として​​与えられていますが、私は重量私は何SHDが1よりはるかに大きい1.43 getingのでしょうか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back