Sobelエッジ検出&ガウシアンフィルタ

Y

yuna

Guest
こんにちは、すべて。今私は、掌紋認識をしています....しかし、私はいくつかの問題に直面する。問題は、私はいくつかの論文や書籍を参照しようとすると....手のひらの画像から線を抽出するためにSobelエッジ検出とガウスを適用する方法がわからないです...とソーベルは0で見つける必要があることを発見、45、90、135 .....しかし、私は私が誰かが私を導くことを願って....ラインのクリアリーを抽出するために....してくださいMATLABの私のソースコードでそれを適用する方法がわからない... ..事前に感謝。

MATLABで"エッジ"を使用することができますsobleフィルタを使用して、そのパラメータを使用してeadgesを見つけるためにuはsobbel ANG gosianフィルタを使用することができます

こんにちは、アリ...ご指導をありがとう......私はMathWorks社のMATLABでのガウス分布を使用しようと...... MATLABヘルプでは、私はH = fspecialを("ガウス"、HSIZE、シグマ)が見つかりましたが、私はHSIZEとシグマを決定する方法がわからない.....その上、それはまた0、45、90、135の行方向を見つける必要がありますありません.........それはソーベルフィルタと同じですか?どちらの方法では、ラインを抽出するために良いですか?あなたは、任意のサンプルソースコードや参考書としても私のための他のリンクを持っていますか? yesの場合、親切に私にメールしてください... [電子メール] yuna_free@yahoo.com [/email]にありがとう..

こんにちは、私も同じ掌紋認識をしています。 Uの画像を2値化する方法を知っていますか? R uは、掌紋のためのデータベースを持つ?私のウェブサイトを教えてそうだとすれば。

こんにちは、jothiバランは、私はまた、掌紋認識のプロジェクトをやっている。あなたのメールIDを送信します。私は、公共データベースの2セットを持っている。私はあなたにそれを送ります。私のメールIDは:[電子メール] makesh.mp @ gmail.com [/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back