E
eem2am
Guest
こんにちはすべて、私はSMPSをcompansatingのポールゼロ分析などに読んでいる。それは私のために困難であり、私が適用する非常に簡便な分析から疑問に思って.....フィードバック分圧器の電圧は、フィードバックコンポーネントにより遅延されようとしている......つまり、帰還補償部品は、帰還電圧をフィルタリングする.......ろ過量がループゲインと位相に依存する。 ......私は考えています...以下の仮定が正しいです...?.... SMPSの出力が発振している場合は...その、よりろ過、フィードバック分圧器の電圧に適用する必要があることを意味する? (すなわち、キャップは値で増加必要が...抵抗は、値に減少する必要があります)? SMPS過渡応答が遅すぎる場合は...その、フィードバック分圧器の電圧の小さいろ過が(つまり抵抗が値の小さい必要がある..とキャップが価値で減少が必要な)必要とされることを意味?