SMPSのデザイナーをお探しです。

T

tadgesualdo

Guest
私は、SMPSのためのデザイナーを探しています。あなたは[電子メール]でtadgesualdo@gmail.com [/電子メール]のおかげで、テリーを私に連絡することができます

240VAC出力を介して入力110VAC 425vdc 100ミリアンペア[サイズ= 2] [色=#999999] 3時間58分後に追加:[/色] [/サイズ]ここではアイデアですが、私はビルドするソース部分に必要とつまりだ私の問題。どこからT1を得ることができる?
AC_DC_SWPS-760x570.jpg
これは、SMPSのを作ると私の問題です、私は、RFトランスのソースを見つけることができません。私は自分自身をしなければならないでしょうね。 T

私はいくつかのPWMのアプリケーションノートを読んで、私はあなたが使用できる商業的な変圧器があると思います。 SMPSの中の巨大な市場があれば、変圧器メーカーは、ただ座ってカスタムのもののためにそれらを要求するために私達を待つことだと思いますか?あなたは、マーティブラウンの著書"実用的なスイッチモード電源の設計を"知っていますか?

[引用= stan4]私はいくつかのPWMのアプリケーションノートを読んで、私はあなたが使用できる商業的な変圧器があると思います。[/引用]私は、コンピュータの電源装置のための非常に最も一般的な場合を除き、どれかができていない。見つければどんな私に知らせて。 [引用は= stan4] SMPSの中の巨大な市場があれば、変圧器メーカーは、ただ座ってカスタムのもののためにそれらを要求するために私達を待つことだと思いますか?[/引用]私は、PWMの部品メーカーもカスタムを検討しているとは思わない市場。私が見つけることができた唯一のものは2000年の最小注文quanityを持っている。 [引用= stan4]あなたがマーティブラウンの著書"実用的なスイッチモード電源の設計を"知っていますか?[/引用]いいえ、私は本であまり読んでいないだけで私が見てきたものに再設計。私は概念を取得し、チップの供給者は、彼らのPWMチップと出力のMOSFETを使用してデザインのサポートをたくさん持っている。私は前に必要な材料のオープンソースであることを特徴とどのようなものが欠けている。任意の助けいただければ幸いです。 T

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back