SMPSのために伝達関数を導出

E

eem2am

Guest
こんにちは、SMPSを設計する際に、私たちはフィードバックループが安定した出力電圧を得るために閉じることができるようにする必要があります。これは、開ループ伝達関数を見つけることによって行われている...オープンループ伝達関数はエラー·アンプの伝達関数を掛けた変調器の伝達関数で構成されています。 SMPSの設計エンジニアは、これらの伝達関数そのものを導き出すのですか? ....またはそれらは単に本の中で提供された転送機能を使用していますか?

あなたのトポロジに基づいて伝達関数を見つけ出す必要がある。

eem2amこんにちは!添付された紙を見てみましょう。私はそれは楽しみにあなたを助けることを願っています。

ウル回路、とにかくすべての回路には、独自の伝達関数を有している場所

eem2amあなたは、紙の上のデザインについて話している。それは人間の心を用いて伝達関数を作成することが可能であるように、ほとんどのケースでは、紙のデザインは膨大な単純な仮定を持っています。あなたの回路そのような単純化して、はい、この本は答えを持っています。ここでは、その基本的な機能から伝達関数を導出し、利点がある場合も、 "状態空間"モデルにこれを変換することができます。件名に良い本は、これが安定した定常状態の動作を見るために、いくつかのダイナミック性能を満たすために良い最初のステップであるエリクソンパワーエレクトロニクス第二EDの基礎です。一度は幸せです.. PSPICEと現実世界の動作に近づいてきて起動するようにデザインを移す。 Mr.Cool

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back