SMDは、コード"SA4Sを"何のマークですか?

S

star-chang

Guest
多分レギュレータ5ピン(3 +2)SSOP(?)またはSOT23(?)plzは私を助ける...

親愛なる、あなたは写真を持っているのですか? plsは[電子メール]にtaojinic001@gmail.com [/電子メール]を送ることができます私はイチジクに試していく。

そのSOT23パッケージ。マーキングSA4Sは、製造元を知っている限り、ほとんど不可能にトレースすること何かである。私はあまり知らないが、多分ネットをブラウズすることにより、ユーザーは何かを見つけることができます。

MIC2141BM5 SOT23 - 5マイクロパワー昇圧コンバータ...マイクレルMCP601T-I/OT SOT23 - 5、レイルトゥレイルの出力スイングユニット... MICROCHIP TC2054 - 1.8VCTTR SOT23 - 5超低消費のCurre ...マイクロチップ社は、これらのparts.goodの運を試してみてください! [電子メール] TAOJINIC@HOTMAIL.COM [/email]にデヴィッド[メール] david@smdok.com [/電子メール] http://www.smdok.com --------- ------------------私たちはまたmarkingcode、トップマーク、マーキングおよびパッケージとして知られているsmdcodesの検索サービスを(提供してチェックインmarkingcode、PCB - COPY、チップ復号化サービス提供)マーキング。私たちのデータベースでは、インターネットでまたはどこか他の見つけるために、これらの難しい多くのディップ、コンポーネントのコードと多くのSMDコードを見つけるために驚かれるトランジスタ、ダイオード、テレビ、サイリスタ、ICなどのコードをincluses。ニュースは、データベースの量が日々をグループ化していることです。 Nomatter簡単なコードや難易度のコードは、あなたがする必要があるすべては代わりに日常の収集から、入力コードと検索することです。なぜ?ので、我々は、あなたのサポートチームはあなたのためにそれをやっている。 ---------------------------

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back