sle4428スマートカード

A

ahbadawy

Guest
親愛なるすべて、私は読み取り/ sle4428 EEPROMのスマートカードへのwtiteしようとしている。いずれは私を教えて/サンプルコード、またはその任意のヘルプをソースを持っている場合してください。おかげで、

あなたがたりシートを持っている私は、それらをアップロードしてください?彼らは、通信プロトコル、タイミングについての詳細な仕様は、特別な機能が含まれている...ここで、あなたの正確な問題は何ですか?ミック

私はこれらの情報とデータシートを知っている彼らはすべての予約Nixonとされるため、唯一の防衛に署名するメーカーから得られるFow。

私はデータシートをダウンロードしている私のためにいくつかのmiisingポイントがあります。いずれかがある場合は、iのソースコードのサンプルをいただければ幸いです。私は/ 8051などの汎用uControllerを使用してスマートカードへの書き込みを読んでてきました。おかげで、

誰も疑問が私を求めることができるしている場合こんにちはすべて私はあまりにもSLE4428 C言語でのインタフェースプログラムを書いた。よろしくゴーピ

検索ヤフーグループは、グループは、スマートカードの話、特に一ウルは、探している+検索u'll +

こんにちはどのグループに私が試したではなく、見つけることが議論されている。することができます教えてくださいuはゴーピはよろしく

4Smart:私はこのマニュアルのステップバイステップからの私のC51のprogを確認します。それは実際には動作しません。私の4 5のカードがブロックされています。 any1は、ここに有効な投稿することができます、例えば動作しますか?してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back