D
disturb
Guest
私の電子メールアドレス:[電子メール] mehdi.amini82 @ yahoo.com [/メール]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
こんにちは私はdigsilentパワーファクトリーソフトウェアを使用する配電会社で働いてケルマーン、イランからmramini午前ディストリビューションのネットワークについて間柱材かに。しかし、私はこのソフトウェアに問題がある:私たちは、ディストリビューションシステムについて間柱材に(これは、データベース、ネットワークの静的なデータで構成されている)GISを使用してください。しかし、この銀行は、コンバータモジュールを使用して、"DLEは。"私はのようにフォーマットされたファイルに静的データを変換する必要があるので、回線のデータまたはインピーダンス行列を提示することはできませんし、私はdigsilent電力の工場で(。DLE)それを開いて読む各セクションのRとXは、(抵抗とリアクタンス)。ラインのデータの行列を形成する(セクション上で右クリックで、編集タブからそれらを読んで)する。いくつかのネットワークのための多くのセクションがあるので、それは困難であり、多くの時間を必要とする。今私は、下記の質問を持っている:どのように私はdigsilentに変換ネットワークのインピーダンス(または行データ)の行列を抽出することができますか?簡単な方法はありますか?私に感謝を案内してくださいmehdi.amini82 @ yahoo.com [/電子メール]