Simulinkを使用してBluetooth通信システムを設計する

P

prashan14

Guest
現在、私はSimulinkを使用したデザインのbluetooth通信システムに基づいてプロジェクトをやって。 Plsは私にできるだけ早くpossiableとしてこのプロジェクトに関するいくつかのリンクを与えるそれを行う方法のいずれかを知っていれば... Thankx ....

このためのデモがあります。 >デモ>通信Blocksetを助けに行く、あなたはエンジニアは、逆モデルを見つける

以前のメールの返信を与えていただき、ありがとうございます。 Simulinkを使用して私のBluetoth通信システムを設計するとき、私は自分のデザインの有効範囲を追加することはできませんそれは "スコープのフレーム·サイズは1であるために、その"エラーレポートを提供します。 (MATHLABデモ:周波数は願って:上記の問題がそこに発生する)誰も私に様々な段階で私のデザインで私の出力信号を解析し、plsはpossiable次第ポストを返信する方法が別の方法を提案することができます。ありがとう...

スコープが、スコープがあなたにあまり教えてくれません前に "バッファー解除"を使用

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back