Simulinkの連続時間シグマデルタ

V

vrs007

Guest
こんにちはすべて、私は離散領域でそれらを実装している.... Simulinkの3次CTSDMを実装しようとしています...しかし、私はCTのドメイン用にSimulinkでそれを行う方法donno ...助けを?誰もがサンプルCTSDM Simulinkの(。MDL)ファイルがある場合... plzはここでアップロード...私は、サンプリングがループフィルタの後、量子化器の前に行われているTHT知っているが、それをどのように実装する?おかげで、よろしく、ラヴィ

SDツールボックスには、行動レベル(Simulinkの環境内の)コンデンサ(SC)シグマデルタ変調器をスイッチでシミュレートするために作成したツールボックスです。最も重要な非理想性のすべては、このようなサンプリングジッタ、kT / Cノイズ、内部ADC / DACパラメータ(ミスマッチと非直線性)とオペアンプのパラメータ(ホワイトノイズ、1 / fノイズ、有限のDCゲイン、として、含まれています。有限の帯域幅、スルーレートと飽和電圧)。また、SDツールボックスは、パワースペクトル密度、信号対雑音比(SNR)とビット(ENOB)の効果的な数を得るために、後処理のシミュレーション結果を用ブロックとスクリプトが用意されています。

返信用のTHX ...しかし、どうやっCT変調器のために実装されたサンプリングです...我々はクロック量子化器を持っているか...サンプリングレートのクロック?

[引用= vrs007] CTのドメインにSimulinkでそれを行う方法こんにちはすべて、私は離散領域でそれらを実装している.... Simulinkの3次CTSDMを実装しようとしています...しかし、私donno ...任意のヘルプ?誰もがサンプルCTSDM Simulinkの(。MDL)ファイルがある場合... plzはここでアップロード...私は、サンプリングがループフィルタの後、量子化器の前に行われているTHT知っているが、それをどのように実装する?おかげで、よろしく、ラヴィ[/引用] SCの実現はまだdecrete方法、ないCTです。

[引用= northeast1] SCの実現には、[はい] [/引用]。依然としてdecrete方法、ないCTですが、私は、CKTのレベルの実装にはまだないです...私の疑問は...サンプリングはCT - SDMにDNEは、入力がループ自体の外に直接サンプリングされ...のでどのように我々はCTのためのこのサンプリングを実装していないDT - SDM ...そこSimulinkで"サンプリング"ブロックであるかとは違って、ループフィルタの後に私はただ使用することができます指定されたサンプリング周期で量子化器やループフィルタ?

こんにちは、私は学校でのMatlabの私のバージョンのSDツールがいけない....定期的な伝達関数と利得と量子化器のブロックを使用して、連続時間DSMをモデル化する方法はありますか?私はバンドパスDSMをモデル化しようとしています...私は、離散時間で考えてのことですが、連続時間で動作させることができません.... PSDは、私がない正弦波入力を有していない午前にもスパイクを与えます。感謝

vrs007は、あなたの量子化器の離散的なライブラリのインフロントからゼロ次ホールドを使用し、連続時間のライブラリからCTインテグレータと離散積分器をrepalce。

S / Hの動作がフィードバックループの中で行なわれるので、CTシグマデルタは、離散時間システムとしてモデル化することができます。私はあなたがオミッドShoaeiの博士論文で一目を取ることをお勧め。私の知る限り、連続時間のためのシグマデルタのツールボックスは一般にリリースがありません。あなた自身のモデルを考案する必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back