H
hk
Guest
こんにちは、私はここにいくつかの問題を得た。 SSBの場合は、実際の私と追加ブロックを使用して虚数Qの部分の総和後、これらのエラーは、ハイパワーアンプで発生する:
1)複雑な信号のミスマッチ。 "メモリーレス非直線性/マージ"の出力ポート1は、数値型の複合体の信号です。しかし、それは数値型の実数の信号を推進しています。 2)複雑な信号のミスマッチ。 "メモリーレスNonlinearity/Out1"の入力ポート1は、数値型の実数の信号を想定しています。しかし、それは数値型の複合体の信号によって駆動されます。これは、この問題を解決する方法を知っている私はSimulinkのsimulation.Anyoneから取得エラーです?私はアンプのSimulink?AM / PMの効果でIIP2とIIP3が含まれていない非直線性、のためにどのようなHPAのブロックを選択する必要があります。何かアドバイスをありがとう。