Simulinkでバイナリに画像、音声、テキストを変換する方法

U

uchi

Guest
こんにちは、私はバイナリに画像、音声、テキストを変換して、私のSimulinkのOFDMのシミュレーションでソースとしてそれらを使用したいと思います。私はcodinigでの作業のイム精通していないとしてこれを行うために使用できるブロックがあるかどうかを知りたい。事前のおかげで

[QUOTE =ウチ]こんにちは、私はバイナリに画像、音声、テキストを変換し、私のSimulinkのOFDMのシミュレーションでソースとしてそれらを使用したいと思います。私はcodinigでの作業のイム精通していないとしてこれを行うために使用できるブロックがあるかどうかを知りたい。事前のおかげで[/引用]画像それは白とブロックである場合。白uに1を割り当てることができます。ブロックuは0を割り当てることができます。オーディオ用。電気信号にconert。その後uはPCMを行うことができます。テキスト私はないん

私はイメージで操作することができ、それらのSimulinkブロックではありません。また、私は同じ私のOFDM送信機シミュレーションで使用できるビットに画像を変換したいのですが、ソースとしてこれら3つを使用して送信し、それらを受け取るとランダムなバイナリを使用してビット誤り率psのIMを計算すると、オーディオとテキストのために行くジェネレータと私は一度にこれらの3つのものと交換したいと思います。感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back