Simulinkでの遅延ロックループをモデル化するための助けが必要

A

Alles Gute

Guest
私はSimulinkでdllをモデル化しようとしましたがない結果にされています。私の問題は、電圧制御ディレイラインなモデルを採用している。私は可変伝送遅延を使用しようとしました。しかし、それはうまく動作しませんでした。誰も私のモデリングのDLLまたはそれに関連するいくつかの材料の例を与えるか?よろしく、Allesグーテ

私は通信ブロックセットのDLLのデモを持っているsystemviewは、PLLやDLLをMATLABのシミュレーションに優れていると思う

こんにちは、mkhafaji:ユーザのMATLABのバージョンは何ですか?私は7.0.1を使用して、私は通信のブロックセットにのみPLLモデルを見つけることができます。 Allesグーテ

Simulinkブロック"可変転送遅延は、"少なくとも6.5と7.0で発見されており、DLLをモデル化することができます。問題は、"可変トランスポート遅延は"離散時間循環バッファを使用している可能性があります。それは、遅延時間よりも高いレートでの入力時にパスするためのロジック、実数と複素数の値を許可することです。その制限時間分解能離散時間ステップへと応用するための過剰です。あなたは、統合の定数が入力信号に乗算し、積分器が閾値にまで統合して、単純なレジスタをトリガとリセットされる積分器を使用する必要があります。統合は、新しいエッジの受信から始まります。インテグレータは、レベルに到達した場合、出力にレジスタのパスは、この信号。

こんにちは、私もデジタル遅延ロックループ(DLL)のSimulinkモデリングとシミュレーションを必要とする。誰かは、Simulinkを使用していくつかの設計概念と例を投稿またはアップロードすることができます。

海は、誰でもは、SimulinkやMATLABまたは両方を使用してモデリングし、シミュレーションに使用できるデジタル遅延ロックループ、に私にいくつかの良い論文を送ることができます。任意の助けいただければ幸いです!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back