SIM900Dの応答が遅い問題

V

vipin kumar

Guest
HI、私はそれが正常に動作していますが、私が以前使っていたSIM300Dと比べるとレスポンスが遅い私の車のトラッカーでSIM900D MODULEを使用していますが私は私ができないSIM900D.BUTにシフトする回答のでシムコムCAMはSIM300DはSTOPPEDているようにSLOW RESPONSEを許容すること私はこれは問題がある可能性がありますが、同社はこれらの両方が同じで、あらゆるハードウェアの変更を必要としないと話しているSIM300DのAS SIM900Dは、同じハードウェアを使用していますSIM900D PROPERLY.ASに自分の製品をアップグレードするためのすべてのソリューションを提案してください。 :?:事前にSIM900Dのおかげでいくつかの経験があるなら、私を助けてください

あなたは、いくつかの詳細情報を投稿してくださいできますか?今、それは解決しましたか。

HI、私はITが正常に動作している私の車のトラッカーでSIM900D MODULEを使用していますが、私が以前使っていたSIM300Dと比較して、その応答は遅いが、私がシフトする回答のでシムコムは、製造SIM300D停止しました、AS私は遅い応答を容認することはできませんSIM900D.BUTするには、私はこれが問題である可能性がありますSIM300DのAS SIM900Dは、同じハードウェアを使用していますSIM900D PROPERLY.ASに自分の製品をアップグレードするためのすべてのソリューションを提案してください、しかし、同社はこれらの両方が同一の言う、ハードウェアの変更は必要ありません。:?:あなたには、いくつかの事前にSIM900D THANKS経験
を有したら私に助けてください私は自分のプロジェクトでsim900Dを使用していると私は、デバイスからの応答を取得することはできませんしています。私はすべてのハードウェアをチェックしている、すべてのものは、シリアル通信を除いて正常に動作しています....この問題を解決するためにどんな提案?

ここでも私...すべての接続が明確に設定されている..適切な電力供給、適切なデータケーブルを使用する..すべてのボーレートを試してみました...しかし、まだ何の通信が私のPCからsim900Dに行われていない.. sim500wを試してみましたが、すべての作業罰金をsim300dされて..そのGPRSのコマンドでsim500w除く...誰かが私たちを助けることを願って..まだシムコムにメッセージを送信しない...が、応答されて...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back