SIM700D:ATコマンドのタイムアウト時間は?

B

BasePointer

Guest
こんにちは、私は、ATは、AT + CIICRは、AT + CIFSRのようなATコマンドの最大応答時間を必要とします。標準で定義されてこれらの時間はありますか? SIM700D_ATC_V1.00.pdf 10倍、BPのない情報がありません。

モジュールは常に問題が何であるか20msのよりも、コマンドが少ないと答えたので、何uを行うhiは最大で約応答時間やタイムアウトを意味ですか?

モジュールは常に20msの以下の何が問題なのですか?[/引用]こんにちは、いくつかのATコマンドは3秒でも返されないよりもあなたのコマンドを答えたので、uを何ハイテクに関する最大応答時間やタイムアウトを意味する[= sabeti_1990引用]が。私は、モジュールからのタイムアウト期間内に応答を受信しなかった場合、だから私は、コマンドを3回送信しています。しかし、応答時間にコマンドをコマンドからは変化しています。必ずしも20msの。各ATコマンドの最大応答時間のように定義する必要がありますが、私はデータシートの情報などを見つけることができませんでした。 10倍、BP社。

一時のように依存して、モジュール、または応答のIMEIされているコマンドは、ほぼ瞬時にされているネットワークに完全に依存しているコマンドはいくつかの時間がかかることがあります..それは、ゲートウェイと通信する必要があるとして使用がPDPコンテキストはそれ以外の場合はエラーを返す有効にする場合は、これまでに、そのは、常により良い実施中ランダムに1秒と3,4秒かかるのAT + CIICRコマンドのように、この応答は、ネットワーク依存しているので、3秒かのような定義済みの時間を回避し、さらに進んで、uは対象uは待つことができるコマンドに最適なあらかじめ定義された時間にsimcomに連絡することができます..私は一般的に3秒を使用して..は、AT + CIICRと私の事は、[OK]を動作しているように一度は、AT + CIICRは、[OK]を与えると、AT + CIFSRはいつもすぐにIPアドレスを返します:開発して、Suryaを

plの。私は何のIPアプリケーションノートAN_SIM900_IP_APP_V1.00.pdfに記載されている無記名プロファイルの各コマンドは、HTTP POSTメソッドは、FTP PUTコマンドシーケンスのための私達のホストコントローラの最大応答タイムアウトを設定する必要があることを知らせてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back