U
umerhuzaifa
Guest
Assalamualaekum!私はちょうどsim548cモジュールを模索し、途中で次の問題に出会いましたしています:1 - 逃走ハイパーターミナルとの通信が最適です..しかし、私はシリアル通信のためのMATLABを使用すると、私はで"OK"のようなモジュールからの応答を得るいけないetc.I"AT"への対応は"関数fscanf(obj)を"しようと"readasync(obj)は"この目的のために..しかし、すべて無駄にされている..私がコールを受信し、モジュールの着信音の再生が始まると、私はそれが実際に受信した取得いけないの呼び出しを受信するためのハイパーターミナル"ATA"に入力する2 -たびに..私は私が使用して接続イヤホンで発信者の音声を得るいけないモジュール..いくつかの特別な設定がある場合は親切に教えてください... {PS:私はUSB -シリアルコンバータケーブルを使用していますし、COMポートは事実上、実際に表示され、良好に動作している..ちょうど}よろしく、Huzaifaは問題がここにどこかにある場合には語って