L
lukinbg
Guest
みなさんこんにちは、
私はSIM300Cモジュール
、 および評価ボードを受領
いたしました 。私 は知っているSIM300Cモジュールを制御する共通の方法は
、 ľprocessorシリアルピンを介して接続するためのプログラムにľprocessor (送信/ ATコマンドを受信) 。
しかし
、 私はSIM300Cのデータシートで私はそれだけでなく
、 キーパッド&ディスプレイインターフェースを汎用入力ピン
と 出力ピンをしている認めている。
だから私にとっては明らかにはされないトンSIM300Cモジュールを直接プログラムにしなければならない可能¥性は何です
か ?私は、独自のモジュールにアップロードするプログラムをコンパイルすることを意味
一般的な目的やキーボードの入力
と 出力端子を利用する。
しかし
、 私は
トン の注記を見つけることができなかった。どのようにアセンブラのコマンドのように見えるのですか?は
、 SDKのです
か ?
詳細については誰もが知っています
か ?
私はSIM300Cモジュール
、 および評価ボードを受領
いたしました 。私 は知っているSIM300Cモジュールを制御する共通の方法は
、 ľprocessorシリアルピンを介して接続するためのプログラムにľprocessor (送信/ ATコマンドを受信) 。
しかし
、 私はSIM300Cのデータシートで私はそれだけでなく
、 キーパッド&ディスプレイインターフェースを汎用入力ピン
と 出力ピンをしている認めている。
だから私にとっては明らかにはされないトンSIM300Cモジュールを直接プログラムにしなければならない可能¥性は何です
か ?私は、独自のモジュールにアップロードするプログラムをコンパイルすることを意味
一般的な目的やキーボードの入力
と 出力端子を利用する。
しかし
、 私は
トン の注記を見つけることができなかった。どのようにアセンブラのコマンドのように見えるのですか?は
、 SDKのです
か ?
詳細については誰もが知っています
か ?