SIM300モデムを使用してGPRSを介して静的IPにデータを送信する

B

bobliin

Guest
こんにちは私はSIM300 GSM / GPRSモデムを使用してリモートサーバーに接続することができたしています。今私は、静的IPにデータをプッシュする必要があります。誰もがこれを手伝ってくれる?:?:これは今私が続くプロシージャと私のモデムの状態です。
35_1230527861.jpg
おかげBhargav:叫び:

問題を改善しました。 Googleのサーバに接続し、好みのページを受信するATコマンドを送信するシーケンスを見つけてください。 [URL = http://images.elektroda.net/92_1231504804.jpg]
92_1231504804_thumb.jpg
[/URL]それがすべてBhargavを助けるいますホープ

HELOが..私はあなたがこのフォーラムに更新されます願っています...私は同じようなプロジェクトに取り組んでいます...私は固定IPにGPRS経由でsim300を介してデータを送信するHV私はそれらのBT問題は、私は+ cipsend> helllooo ctrlz送信がデータで送信データをサーバで受信されていないことである接続することができる午前...助けて行ってください...あなたは私にこの部分に関連したプロジェクトのコードを送ることが...してください...私は、応答を待っています....事前に感謝の意

uは、静的IPにGPRS上でデータを送信するために解決策を見つけるのですか?私は同じことをする必要があります。すなわち:その後、GPRS上で静的IPにいくつかのデータを送信するためにGSM / GPRSモデムを(私が行っているもの)を使用してGPRSに接続する最初の。誰も私がお願い導く可能性........

ワットのcommndsはuを使用している... ...?それはb簡単に2 HLP U dnをwudを...

こんにちは皆、私はソニーエリクソンGM28モデムを使用していると私は同じproblem.Iを持っているが私は固定IPにデータをプッシュする必要がある、リモートサーバに接続することができた。私のモデムは異なっているので、コマンドはSİM300と同じではありません。感謝

みなさん、こんにちは、私は自分のアプリケーション用にSIM300を使用しています。私はFTPコマンドを実行することができない、リモートサーバに接続することです。私はFilezillaのからではなく、シリアルポートからファイルをアップロード/ダウンロードできるようです。それはボーダフォンのSIMを持つまたはサーバ設定の問題です。おかげで....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back