SigmaStudioによりAD1954のカスタムフローを制御する

B

bimbla

Guest
誰もがアナログデバイセズのSigmaDSPに働いてるの? bimbla。

あなたは、SigmaStudioにを使用して、カスタムフローに取り組んでいますか?独自のマイクロコントローラを使用して独自のハードウェアを設計している? yesの場合、我々はいくつかのアイデアを共有することができます。ところで、私は、AD1940がリリースされていることを知っ願っています。興味がありますか?? bimbla。

あなたはどのようなアイデアの共有したいと思います。

私は単にデフォルトのシグナルフローを使用して、AD1954にPIC 18F452をインタフェース完成。 UCは、最後の設定にSigmaDSPを復元します。今私は、カスタムフローを開始します。あなたは設計のどの段階ですか?あなたは、LCDまたはインターフェース赤外線リモコンでメニューを行うことがありますか?おかげに関して、bimbla。

私はシグマスタジオで設計されたカスタムフローを扱う私の1940年のプロジェクトを持っている

AD1940 WOW!カスタムフローとは何がありますか?サラウンドのライブラリは何から構成されますか?あなたはそれらからサラウンドチャンネルデコーダを作ることができますか? bimbla。

私はSigmaStudioにv2.1を持っていると私のカスタムボードを作る過程で午前。あなたはそれがSigmaStudioにV2.1からAD1954用のカスタムフローを制御することが可能であれば教えてもらえますか?私は単一の場所に書き込むことが必要なだけボリュームやその他のパラメータを制御することができます.... HPFのような。あなたは、カスタムハードウェアまたはAD EVALボードを持っていますか?あなたのansweerは待望のである。おかげに関して、bimbla。

こんにちは私はカーオーディオDSPとしてAD1954 + AD1871 + PIC16F877プロジェクトに取り組んでいる。残念ながら、私はSigmaStudioに、評価ボードを持っていないので、私は自分自身によってすべてのIIR係数を計算する必要があります。たぶん、あなたは、遅延パラメータ(右/左/サブchanels用)を指定する方法を、知っていますか?データシートは、遅延がサンプル数(165サンプルmax)として入力する必要があること、と述べた。しかし、2.20小数形式でそれを表現する方法?ありがとうございます。

私はソフトウェアと一緒にAD1954評価ボードを持っている。私は今それには用がないので、それを販売したい。条件は、それを得ることができるように行くさ。もし興味があれば、教えていただけると助かります。 http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=371572#371572 bimbla。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back