SFDRが

Y

yen

Guest
私は、DAC 14ビットを行っています。どうすればメジャーのSFDRをですか?あなたが知っていれば、あなたは私の詳細を伝えることができますか?あなたは本や紙の種類を読んで、私を提案することができますか?ありがとうございます。

あなたは、高性能スペクトラムアナライザが必要な場合があります。

私がシミュレートするためにMATLABを使用するようにします。どうすれば私がですか?ありがとうございます。

MATLABは、単に行動モデリングです。私はそれがSFDRをシミュレートすることができるとは思わない。たぶん、あなたはHSPICEのでのSFDRをシミュレートする必要があります。宜賓。

私は使用HSPICEの場合、どのように行うには?あなたは私の詳細を教えてください。私ので、この最初に行う。ありがとうございます。

私は使用HSPICEの場合、[引用=円]どのように行うには?あなたは私の詳細を教えてください。私ので、この最初に行う。ありがとうございます。[/引用]のような、この掲示板に関連するトピックを確認してくださいこの掲示板に、または使用する検索SFDRは"fは私が8ビットDACのSFDRをシミュレートする"、uは多くの有用なドキュメントが検索されます。

実際には、最初の出力の高速フーリエ変換を行う必要があります。次に、ノイズの信号と合計の比です。SFDRを計算します。

こんにちはノイズのない、あなたはそれが、右SNRです意味ですか? SFDRは=信号電力/最大スプリアス電力よろしくAnalog_starter

私はSFDR.Iはthought.I使用HSPICEのを持ってシミュレートする。私の入力がデジタル信号であり、出力は正弦波であることができます。それから私はfft.Iは、この考えが正しいか間違っていることを知らないか。 me.My出力を教えてください正弦波であり、どのように私は私の入力について何か。たぶん、あなたは、良い考えを持って教えてか、私に教えてください。

私はあなたが考えが正しいと思う。あなたはは、Verilog - Aを使用して目的の入力を取得することができます。

親愛なるzhhzl、私はVerilog - Aの何であるかを知らない。あなたは私の詳細を教えてください。どうすれば私がですか?あなたは私のリファレンス情報を推測できる。ありがとうございます。

その後、MATLABに入力としてサンプルポイントを使用して、信号府ロジックanlyzerを抽出することができます。それはウェブ上でのSFDRをチェックするためのMATLABスクリプトを簡単に見つけることができます。幸運を祈る!

私は私の出力は、MATLABで分析することを知っています。しかし、私は自分の入力を生成するかわからない。私は14ビットを持っています。私の正弦波は、1kHzの場合は、14ビットの私の入力は何ですか?ありがとう。

入力はウルDACの更新速度に依存しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back