set_timing_derateのゴールデンタイムの問題

K

krishanu007

Guest
こんにちは、私は私のデザインがゴールデンタイムを使ってあちこちにSTAをしています。今のタイミングを私はこのように追加したディ... set_timign_derate cell_check後期0.75 [get_lib_cells library_name_1/cell_name_1] set_timign_derate cell_check後期0.75 [get_lib_cells library_name_2/cell_name_2]が、その、それはカント第二ライブラリを見つけることを示す。彼らは同じ場所にある、及びその検索パスに含まれています。私はlibrary_name_1.dbファイルを使用してlibrary_name_1.libファイルがありますが、library_name_2.libはありません見て唯一の違いは...ことが必要である?助けてください...:ロール::ロール:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back