set_scan_configuration後のいくつかのパラメータ

B

bendrift

Guest
私は、DFTコンパイラのDFTスクリプトを見て、私はset_scan_configuration後にいくつかのパラメータの慣れていないです、これらのパラメータの本当の意味とDFT挿入で真の目的を伝えることができます誰のおかげ:) set_scan_configuration-clock_mixingのmix_clocks set_scan_configuration-internal_clocks偽set_scan_configuration? - internal_t​​ri disable_all set_scan_configuration-bidi_mode入力全て偽set_scan_configuration再バランス真set_scan_configuration-disableの真set_scan_configuration-hierarchical_isolation真set_scan_configuration配線真set_scan_configuration-route_signalsをset_scan_configurationは-dedicated_scan_ports

あなたは、DFT Compilerはスキャン合成のユーザガイドのすべてのコマンドを見つけることができます。私はあなたのためにそれをアップロードしました。

ウルの助けをありがとうございます:)私は私のためにユーザガイドのuのアップロードでチェックします

私のポイントをテスト[サイズ= 2] [色=#999999] 21分後に追加されました:[/色] [/サイズ] Uに紙に感謝し、私は初心者FO DFT学習

私のポストをテストします!あなたの共有をありがとう。私はデザインコンパイラの関連ディレクトリの下に、このユーザーガイドを見つけることができません。

私は[デザインビジョン] dc_shellから最新バージョンのコマンドを使用しましたが、それはうまくいきませんでした。レポートは以下の通りです:[引用] design_vision> set_scan_configuration-方法論partial_scanエラー:不明なオプション '-方法論 "(CMD-010)エラー:余分な位置のオプション' partial_scan '(CMD-012)[/引用]誰かがコマンドを実行していることを知っていた私使用することができますか?おかげで前

[QUOTE =さゆり]私は[デザインビジョン] dc_shellから最新バージョン用のコマンドを使用しますが、それはうまくいきませんでした。レポートは以下の通りです:[引用] design_vision> set_scan_configuration-方法論partial_scanエラー:不明なオプション '-方法論 "(CMD-010)エラー:余分な位置のオプション' partial_scan '(CMD-012)[/引用]誰かがコマンドを実行していることを知っていた私使用することができますか? [/引用]前感謝uはユーザーガイドの助けを得ることができます。

iは[-方法論partial_scan]に相当する構文を発見することはできません私はちょうどそれがscan_groupとiはユーザーガイドに提供されたシンプルな構文を使ってテストしたが、それがこのエラーで[引用]エラーに終わることができますが見つかりました:実行できないマップされていない設計ミスのチェックのDFT設計ルール:事前DFT設計ルールチェックを実行できませんでした。 (TEST-1313)情報:スキャンルーティングは完全ではありません。 Signalsのシリアルまたはscan_enables 'ルーティングする必要があります。 (TEST-899)[/引用]私は
はset_dft_configuration-fix_set [/引用]を有効にしても、それがいずれかの動作しませんコマンドで再マップしてみてください。あなたは何が起こるかどんな考えを持っていますか?誰もが例えばscan_groupのためのシンプルなスクリプトがある場合は?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back