set_dft_signal>の違いを私に伝えることができる?

G

Guest

Guest
誰がコンパイラのDFTすることができます自動修正の"コマンドを使用set_dft_signal言う私間の違いを"test_point_normal_data_clockとtest_point_clock?感謝

概要:
set_dft_signalコマンドは、目的のことができるテストを指定する既存の主な固有の使用が許可さ入力信号があります。仕様などのではない場合、テストポイントユーティリティは、ポートを入力プライマリしない使用する既存の。その代わりに、ポートを作成し、新しい専用の入力。

説明:
されます使用してクロックのテストは、クロックを行う場合)、クロック、テストクロック(関数でも共有していない使用して我々はそのツールを教えオプションはtest_point_normal_data_clockこのオプションとしてクロックを生成する専用のでしょう、このツールは。

オプションtest_point_clock:

デフォルトでは、すべてのテストポイントが挿入され、新しいテストポイントクロックさによってクロック
デフォルトでは。あなたはクロックをシステムおよび使用クロック宣言点はテストがする
コマンドをset_dft_signalで使用します。

それは私をのようなものだ支援する。
しかし、詳細に描いた気にすることができますあなたができなかったことをキャッチします。
何は、クロックのテストポイントであり、差の間にテストクロック?
から非常に離散フーリエ変換で始まるを含む私が、私は思うのテストクロック宣言としてcreate_test_clockコマンド。
私達は、使用してこれらの2つcomandsを、発行された警告は以下:
警告:portは上書きの信号を指定以前'CLK_PAD'。古い型'test_point_normal_data_source_clock'競合型'test_point_clock'信号。(testdbで- 258)

感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back