SERIALのUSB - どんな回路図?

A

alfred1091

Guest
私は標準のシリアルRS232インターフェースを介してデジタルカメラからファイルを転送する情報を必要とする、誰もがSERIAL RS232インターフェースにUSBの回路図や情報を持っている? TNX! :ロール:

こんにちは、テキサスインスツルメンツのTUSB3410でご覧になれます。 www.ti.com 彼らはまた、利用可能なすべての文書とコード付き評価ボードを持っている。挨拶マーク、彼らはまた、サンプルを送る。

行くと参照してください: www.ftdichip.com 彼らはUSBとRS232間のブリッジを作るチップのチップというFT8U232AMを持って....したがって、このチップを使用し、PC上でCOM5としてそれを見て、USBモードでそれを送ることができます..その後、RS232に変換されます..移動して、より多くの説明のためのサイトを参照してください!

もし私がPC用にPCI USBボードによってあなたのためにsugestデジタルカメラのために必要がある場合は、(obout 100EUR)安いですし、非常に高速だ!

こんにちは、私は最善の解決策は、一般的なコンピュータ販売店で購入することができるUSBコンバータにRS232を購入することだと思います。

私は同意する。 RS - 232経由でデジタルカメラから画像ファイルをダウンロードすることは非常に遅いです。実際には多かれ少なかれ使用できなくなる。注:PCI USBボードはEUR10、ないEUR100です。少なくとも私は住んでいる... [引用= ladrc]あなたがデジタルカメラのために必要な場合は私がPC用にPCI USBボードでできるようにsugestそれは(obout 100EUR)安いですし、非常に高速になった![/引用]

私はちょうどeBayで6ユーロのために浜からRS232インターフェースに外付けUSBを買った。非常にうまく機能!

いくつかrs232usbコンバータがモデムでは機能しないためこんにちは、注意してください。私は私のモデムの磁束制御信号で動作するdoes't Proloficチップとコンバータを試しています。 Totue

こんにちは、この上達成することができる速度とは何ですか。

こんにちは、私はプロチップ上のスピードテストを行っていませんが、KLSIのチップは230キロバイトで230キロバイトとFTDI社のチップで動作することができます。 Totue。

こんにちはすべて、RS232事にこのUSB上の1つの質問を得た:私はVCPドライバを使用しているときに、どのように私のソフトウェアは、USBデバイスが切断されていることを知ることができますか?

それはUSBのホストからRS232へのブリッジであるため、TUSB3410を使用することはできません..そしてそれは、それ自体がホストとして機能することはできません。 > TUSB --->あなたのデバイスはOKではない場合、RS232(コンピュータ)----> TUSB ---> USBデバイス - これは、USBホスト(コンピュータ)です。 USBホストはtusbのいずれかの側に必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back