Mar 3, 2000 #2 M mami_hacky Guest 私の知る限りセレナーデ本当に良いマニュアルとヘルプが覚えている。各要素の完全な記述が可能¥です。私は 、 最善の方法はthosドキュメントで小さく見てだと思う。
Mar 3, 2000 #3 D djxwolf Guest は 、 ポートのインピーダンスは 、 基準インピーダンスを意味する。 一般的に50Ωには、howerverあなたがあなたの実用的なアプリケーションに応じて設定することができます設定されます。
Mar 3, 2000 #4 F fgh316 Guest こんにちはすべて、 私はセレナーデのシミュレーションに入るテしようとしている。私の言いたいのポートにインピーダンスのか分からないのですか?これは 、 負荷や伝送線路の基準インピーダンスですか? とiの手によって、sパラメータを推定することができますか?
こんにちはすべて、 私はセレナーデのシミュレーションに入るテしようとしている。私の言いたいのポートにインピーダンスのか分からないのですか?これは 、 負荷や伝送線路の基準インピーダンスですか? とiの手によって、sパラメータを推定することができますか?