SEMICODUCTOR物理学

B

BAT_MAN

Guest
私はホールのフィールド上にたくさん読むが電場と磁場の存在下でキャリアを曲げる必要があることを理解することができませんでしたが原因でホールのフィールドにはstraigth行く。 何ホールフィールドが作成::

電荷の蓄積は、それ自体は、ホールのフィールドと呼ばれる電界をcreats。

電場と磁場がローレンツ力によるstraigthパスから逸脱する電子を発生するように我々がフィールドにいる開発するので、私たちは他と比較して、片側がより負になるよう、片側に複数のelctronとして一方の側に蓄積eletronsを持ちます。キャリアの曲がり停止:D:D

ホール効果は、主のために磁場のですが、フィールドに移動する電子を曲げているし、電荷の蓄積は、ホール電圧として知られている電圧を、引き起こす

はい、これは右の量子意味では古典的な意味になって、magenticフィールドはまた、キャリアのエネルギーのquatuizationの原因と効果は、量子ホール効果になる

横をconstitutes.applying現在、uはconducorに折衷的なフィールドを適用した場合、我々がno uは磁場中で電流を流す導体を配置するたびに、それは力のn方向を経験することをフレミングrule.nowによって決定されるも親愛なる友人、そのシンプルな磁場は、F = Q(V * B)によって与えられた電荷キャリアの移動に力を生成する、従ってtranverseフィールドがEで与えられる生成される= V * B;それのthatsの男

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back