S
svensl
Guest
こんにちはすべて、I am currently using a simple latched comparator in a CT sigma delta ADC. 私の疑問だと確定的なランダムなヒステリシスに関して。
前に
、 その心を構¥成するときに
、 コンパレータのテストは非常にゆっくりと上昇しランプと
、 それを提供する、非常にしきい値に近いと、コンパレータのランダムビットのまわりでジャンプします。このときだけのI / Pは非常にゆっくりと変化が発生すると、250Vすなわち斜面/ sの私は
、 同じようなことが起こると想像するときは、i / pは
、 コンパレータからのスパイクキックバックノイズに起因しています。
これは
、 クローズドループの問題があるか?
私はランダムなヒステリシスを見ている時ですか?
ときは、net私はいつもコメントには
、 フルレンジの10%のヒステリシスを多くのシグマデルタのパフォーマンスが低下しないことが検索。しかし
、 私は
、 この乱数の決定ヒステリシスの一部は確かではないのですか?
somoneこの問題に私を助けてくださいできません。
乾杯
前に
、 その心を構¥成するときに
、 コンパレータのテストは非常にゆっくりと上昇しランプと
、 それを提供する、非常にしきい値に近いと、コンパレータのランダムビットのまわりでジャンプします。このときだけのI / Pは非常にゆっくりと変化が発生すると、250Vすなわち斜面/ sの私は
、 同じようなことが起こると想像するときは、i / pは
、 コンパレータからのスパイクキックバックノイズに起因しています。
これは
、 クローズドループの問題があるか?
私はランダムなヒステリシスを見ている時ですか?
ときは、net私はいつもコメントには
、 フルレンジの10%のヒステリシスを多くのシグマデルタのパフォーマンスが低下しないことが検索。しかし
、 私は
、 この乱数の決定ヒステリシスの一部は確かではないのですか?
somoneこの問題に私を助けてくださいできません。
乾杯