Y
yasirjan
Guest
私は連続的な読み取りのためにSDRAMを使用して、少なくともNOPサイクルと可能なスイッチング最速の行、すなわちクロック·サイクル以上の無駄と書いています。したがって、私はそれが正しいかどうかのタイミングシーケンスについて確認したかったのです。可能性や他の良い方法。私はBL = 8、CL = 2、TRCD = 3、tRPの= 3を使用している場合)操作1をお読みください。それは最古のプリチャージが最後のバースト、すなわち前に私は4〜5バーストにチャージすることはできませんCLでなければならないことが重要ですが、私は6またはいつでも、その後でそれを行うする必要がありますが、新しい行の前にアクティブであるかその場合であれば、他の1つの行から最速のスイッチは、9サイクルで6サイクル、新しい行でアクティブチャージになりますと列は14サイクルで利用可能な12循環データを選択します。だから私は、行ごとに変更の5サイクルを待つ必要がありますか?これは、少なくとも可能ですか? 2)読みながら、私はすべてのサイクルで(カラムアドレス+バンク·アドレス)を変更し、すべてのサイクルで別の銀行からの連続したシーケンス内のデータを取得することはできますか?その場合は[行アクティブコマンドと一緒にバンクアドレスは役に立たないでしょうか? 3)オートリフレッシュまたはセルフリフレッシュは、少なくともウェイトサイクルは、良いですか?私は、彼らは混乱していないと思います。