SDR fundomental質問 - 最速サンプラーのIC?

• Thread starter young.microwave.eng
  • Start date
Y

young.microwave.eng

Guest
部屋親愛今私は疑問を持っているSDR.andに仕事に行くのIM:あなたは、最速のサンプラーのICを教えていただけないでしょうか?そして何そのICの周波数があり、どのくらいの費用がかかりますか?事前のおかげで

解像度が問題でない場合、マキシムは3GSpsタイムインターリーブADCを持っています。私は強くあなたが高解像度と適度なサンプリング続いzero-IF/Low-IFダウンコンバージョンを使用することをお勧め、> 100MSPS(〜50MHzの帯域幅)ADCは、それをデジタル化する。

こんにちは親愛なるあなたがあまりにも価格に関する情報を持ってあなたの給料attention.do用ショールおかげ?または部品番号はどうですか?私は事前にあなたの完璧な回答のおかげで待ちます

こんにちは、あなたは、ナショナルセミコンダクターのサイトを試すことができます、私はそれはあなたの仕様を満たすことを願っています。ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back