SC - CMFB付きCMOS OTAの直流解析

A

arunkumar446

Guest
SC - CMFBとOTAの直流解析を実行すると確認する方法をどのようにOTA + SCCMFBは安定しています。私はそれが本質的に安定して聞いて、それは本当ですか?。事前に感謝。

SC - CMFBは時間の関数であるクロックを含むように、直流解析を行う上でどのように我々はそれを占めているか。これは緊急の場合、ご返信ください。事前に感謝。

私は、DC解析は、クロックとSC - CMFB回路に行うことができるかどうかhnowしません。誰かがトランの解析は、回路が安定であるかチェックするために使用されることが私に言った。分析が完了した後、出力のCMの電圧をチェックしたいか、回路が安定であるかどうかを決定するためではない一定の値です。確かに私は、ちょうどsuggeationをこれを知らない。

お返事BackerShuのおかげで、私はその過渡解析の作品を知っていることは、クロック回路は、直流解析はどうすればよいしconsidereation考慮されていない場合、私は直流解析で、DCの伝達関数を見てみたいですか。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back