SAWフィルタチップ上に

C

cwcwecan

Guest
こんにちは!

ためにフィルタのSAWチップの設計に要することができる我々は、ダウン賞を受賞
このかについての情報を持って誰もが?
ありがとう!

SAWフィルタは、材料圧電上に構¥築。私はシリコンを希望この容疑者は、追加パッケージ自身wiouldその中有するフィルタをのメソ¥ッドは、現在よりも高価。

鼓腸は書き込み:

SAWフィルタは、圧電材料上に構¥築されます。
私はこれにシリコンを追加はないかと思うより、独自のパッケージでフィルタを持つ現在の方式よりも高価になるwiould。

私は同意する技術がある利点をキャリア古い単一ているハイブリッド技術、複数の現在進化に上のチップ。希望の1つは、パフォーマンスできるように全体のEMIを改善のパッケージに1つのシールド入れシステムがすること。フィルタだけマウントする撮影領域をシリコン回路シリコンとされる非常に高価なようにフィルタがより多くの回。

スタッキングメソ¥ッドは、サイズをさらに広げる可能¥性縮小します。

関心が歴史的な、3次元ICは1957年に教科書2年生レベルのトランジスタ議論された。我々はそれらを持たせるにはまだする方法を、経済を見つける。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back