SAWフィルタに関するいくつかの質問です。

G

Guest

Guest
みんな:

我々は、携帯電話送信機を私たちの携帯電話2507を使用マキシム。
またPA間のVGAおよびフィルタがソ¥ウ。出力のVGAの両方とのPA入力はチップ上に一致する50ohmする。出力と入力impendanceは50ohmているも。設計ではリファレンスそこには、PAの入力とVGA出力の間の接続の2つのの容量は、SAW、入力との弾性表¥面波出力との間の接続。1つは、220pFの場合、他の2.2pFです。

私は同じではない値は、容量できないことを理解容量ですな役割を理由と演奏。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

C31は、SAWが50に弾性表¥面波の出力を一致おそらくオーム、中にC37は、DCをブロックするいると思われる。
私は助けることが期待できるが。
マックス

実際のMAX2507 PA_IN)されていない完璧な50ohmsとして(必要にとコンデンサの値をその必要があると、フィルタのSAWオームの出力を50と一致する。
ユニットについてはいくつか私が)発見がのS11は、電源入力の変更PA_INだと、PAの最初とされていない自己バイアスで[OK](おそらく舞台。

通常、私はコンデンサのDCブロック参照してください値を回路で高周波pfのは22。また、試合のネットワークシリーズcompontはインダクタは、多分コンデンサはS21のを増やしてください。コメントをしない任意の場合はありますか?

C37は、フィルタのSAWにDCをブロックする場合に使用。どのようC37の値を決定するのですか?

何がいいですか?

リアルコンデンサは寄生容量を持ちます。のキャップ値はブロックのDCとして使用範囲がで:
-紹介減衰しないように高
-周波数resonnatのより低い自己。
直流ブロックとして0603/0402ている一般的に使用される30〜60 pFの場合の範囲1-2 GHzの。
私は助けることが期待できるが。
Mazz

たぶんPAはPAの結合キャップしているいくつかの低周波発振したがって、問題を非常に小さいです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back