SAR ADCのマッチングおよびルーティングコンデンサ

S

sanjaytamne

Guest
私は4Pを持っているSAR ADCは、8P、16P、32P、64P、マッチになっている128Pキャップのレイアウトをやっています。いずれは、どのようにこれらのキャップを一致させるには、どのように私を助けることができる経路(キャップ​​が許可されていない上のルーティング)

セル用4Pを使用します。 FFF FEFFFEF FDEDEDF FFECECEFF FEFEDBABDEFEF FFECFCEFF FDEDEDF FEFFFEF FFF [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加されました:[/色] [/サイズ]これは、すべての "空白"が上映されるようだ。マトリクスを調整する必要があります。

こんにちはleo_02:ご返信いただきありがとうございます。また、それは私にとって重要です。あなたの答えの具体的な説明を与えて助けてもらえますか?たぶん、あなたは "•" "×"またはその他のシンボルに "空白"に置き換えることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back