SA636ミキサーFM IFシステム

R

robismyname

Guest
この部分のデータシートでは、FSKレシーバアプリケーションアウトを呼び出します。私の質問はこの部分にはFM変調されたアナログ信号だけでなく、デジタル変調されたFM信号を復調するだろうさ。同時にではないのではなく、二つの異なるアプリケーションで?誰かが私RSSIピンが何に使用されるかについて手がかりを与えるか?

それは放送FMを復調するために動作するかどうかは問われれば、それは、復調FSKと同様に動作します。回路は高い周波数偏差FM信号を復調するために設計されているため、双方向ラジオとして、狭FMシステムでは正常に動作しません。 RSSI(信号強度インジケータを読む)入力でのRF信号のレベルを示します。いくつかのRFシステムは、レシーバの入力レベルの送信機の出力電力機能を制御するために、このインジケータを使用してください。

[引用= vfone]回路は高い周波数偏差FM信号を復調するために設計されているため、双方向ラジオとして、狭FMシステムで正しく動作しない。[/引用]だから私はのIF周波数でOKになるだろう10.7 MHzと500 kHzのIF帯域幅?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back