SA602の内蔵の発振器を使用して問題

R

ramy gad

Guest
D:誰か私は発振器で私は、DC受信機(ダイレクトコンバージョン受信機)を構築しようとして、組み込みをuseingで問題を抱えているそれのためのテスト回路を持っていません

私は、NE602とその交換用のSA612と設計のかなりの数を行っている。あなたがオシレータでhivingている問題は何ですか?ジム

申し訳ありません私はこの同じ5Vレギュレータから他のICとSA602株の供給のように接続された返信に遅刻の理由は、この回路は動作しませんか?私は、ダイレクトコンバージョン受信機として使用するアンプとしてSA602のみ行為!!!!! :叫び:

それは回路が初めてで作業することはありません何度も起こった。あなたは、発振器の動作チェックが付いている場合はありますか?あなたが正しく回路を接続している?テスト方法は正しいですか? ...

[引用= ramy GAD]は申し訳ありません私はこの同じ5Vレギュレータから他のICとSA602株の供給のように接続された返信に遅刻の理由は、この回路は動作しませんか?私は、ダイレクトコンバージョン受信機として使用するアンプとしてSA602のみ行為!!!!! :叫び:[/quote]で、いつでもデータやアプリケーションを参照してください。そこに回路に基づいて設計を開始します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back