RxのsensivityのLO位相ノイズの影響を評価するには?

H

hebu

Guest
任意の一次方程式は、これを計算することができますか?または、私はミキサーのNFを計算する方法LO位相ノイズによって寄贈?

ピーターVizmullerによるRF設計ガイド:あなたが感度以上reiceverのブロックの影響で非常に良いリファレンスが必要な場合こんにちは、、私はこの本をadviseyou。

こんにちはbiff44は、なぜFMは、以上のAM位相ノイズを許容することができます?私はコミュニケーションの教科書でそれを見つけることはできますか?おかげで、[サイズ= 2] [色=#999999] 3分後に追加:[/色] [/サイズ]こんにちはbiff44、なぜFMはAMよりも位相ノイズを許容できますか?私はコミュニケーションの教科書でそれを見つけることはできますか?おかげで、

情報はベースの変調を包む、位相シフトとしてではなく、AMで格納されているすべての位相またはfrequncy変調技術は、位相ノイズだってことによって非常に影響を受けることがkhouly情報には影響しません。

それは私が言ったことではありません。私はより明確とする。 AMは、位相雑音をLOに最も寛容です。 FMは、位相雑音をLOに私より小さいトレラントです。 PMまたはQAMは、位相雑音をLOに小さいか、はるかに少ないトレラントFM未満です。

しかし、我々はLO側のバンドに表示されるAMのノイズのようなLO位相ノイズを見ることができる?これよりもダウンコンバートしながら、その音に貢献?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back