RXのバッファサイズがTCPの通信を切断に影響を与えません!

S

Saraa

Guest
親愛なるすべて、私はクライアントとサーバとして動作するようにLabVIEWで実装されるコードとしてPIC32マイクロコントローラを使用して、どのようにこれまで多くの試験後のTCP接続は切断して唯一の "30分"に続き、!それはRXのバッファサイズに関係なく、私はそれが停止したデータを送信の最大サイズに達した場合を意味する?私はTCPFluch()を使用しているにもかかわらず.. ?あなたの提言を待っている...おかげで、サラ

あなたは、より正確に障害の原因を判別したいと思う。最初のステップとして、wiresharkのは、実際には予期しない動作しているピア伝えることができます。私は個人的にMHCPスタックの最上位のアプリケーション層の間違った実装を期待します。

おかげで返信用FVM、私はWiresharkを使用しますが、私はこの問題は、マイクロコントローラ "PIC32"から来ていると思う!...

私は、Wiresharkを使用している、それは問題がpic32を "クライアント"から引き起こされることを示しています...それは30分後にタイムアウトに達した理由を知るための任意の提案? ...再び私は、RXバッファのサイズが問題を引き起こす最大に達したことを疑うが、私は確認する必要があります!任意の助け!

私は、Wiresharkを使用している、それは問題がpic32を "クライアント"から引き起こされることを示しています...
[OK]をしますが、ダンプから得ることができるより多くの情報があります。それは正確にどのように失敗している?重要な問題は、スタックの実装にバグを守っていない場合、またはそれだけではi​​napproriate使用例えば、スケジューリングスタックが処理できる以上のデータです。バッファサイズはちょうど私の意見では詳細な側面です。

[QUOTE = FVM、1048616]、またはそれは、例えばスタックが[/QUOTE]を扱うことができる私はバグが存在しないため、このようなケースであると考えてより多くのデータをスケジュールするだけinapproriate使用です! 〜サラ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back