RTLのコーディングのガイドライン?

V

viju

Guest
こんにちは、私は、EDAの午前に新しい。
することができますいずれかの合成成功で言うのRTLコーディングガイドラインは、私にとって何ですか?彼らはなぜ重要ですか?利点?

おかげで、
VJの

こんにちはVJの、

RTLのコーディングガイド線が不一致を合成し、シミュレーションが必要になるfolloweに避けてください。また、合成結果も望ましい。

Web上で検索を、あなたはそれに多くのドキュメントを取得します。
私はコーディングVerilogの希望にカミングお勧めは、クリフにrefereで出版された論文を。

ホープは、この場合に役立ちますと疑わせる場合は、明確な...

よろしくお願いいたします。
Tarang

vijuは書き込み:

こんにちは、私は新しいEDAツールにしています。

することができますいずれか成功で合成するためのRTLコーディングガイドラインがあります教えてください。
彼らはなぜ重要ですか?
利点?おかげで、

VJの

良いデザインを念頭に置い維持しているsysnthesisで行わとパスがsritical安定利益のために働くよるとする周波数と

vijuは書き込み:

こんにちは、私は新しいEDAツールにしています。

することができますいずれか成功で合成するためのRTLコーディングガイドラインがあります教えてください。
彼らはなぜ重要ですか?
利点?おかげで、

VJの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back