RTAIヘルプが必要2.4.20 2.4.11パッチ上のLinux -

J

johan_tr2000

Guest
私は、RAM 128MB以上- 400 8がインストール湿度- PIIは私の。
私はパッチを2.4.11 RTAI 2.4.20とするアップグレードのカーネルを。
私は一歩ごとに(積分ハンドブックのEMCとrefereceこれを行うにはSourceforgeの)。
EMCをした後は、インストール私はRTAI前の例で""リアルタイムで私がテストしようとする。しかし、私はなかれの例を得る2エラーの"make"。私はリアルタイム仮定この手段にカーネル私はパッチを。間違ったか何かを私がですか?

誰でも手伝ってくれる?ご意見をよろしくお願いします。

ありがとうございます

TR2000

グレート、何の助け!

みんなありがとう。

TR2000

あなたは具体的に詳細?あなたはから入手できますが、カーネル上の元の必要とするパッチをRTAIの適用www.kernel.org。

最後に、ある記事をいくつかは、1つの応答。

はい、正しいです。私はから取得私はカーネル上でLinuxしたいRTAIを適用www.kernel.org
私の目的は、サイトsourgeforgeのですにインストールから取得EMCを、私は。私は手の本に従うことRH8.0のインストール手順をEMCが、結果は私は、EMCやRTAIのできない実行サンプルを。

ご助言を与えるいくつかの。

とにかくありがとうございます。

TR2000:開発

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back