T
theblast
Guest
私は電子機器の作成の初心者だが、それは私が実現したいので、多くのプランです。 iは2 makeをする最初のものの一つは、2つのBNC conectionsとRS232とのモジュールです。 BNCのinutは、同軸ケーブルを介してカメラからの信号を受信しています。 RS232は、レジとプリンタ間の信号から読み替えるものとする。 BNC出力には、画面やレコーダーに行くことができる同軸ケーブルです。また、BNC出力はビデオ信号が通過し、また、ビデオ信号のプリンタから印刷された同じテキストに置くようにしなければならない。その後、カメラからの画像、テキストの前にテキストレイヤーを持つことになります。他のすべてのPOSシステムのように動作するようにレコーダーからなし要件がある場合これは、POS / cashscanソリューションです!私はビデオとテキストの間に、この統合を行うために必要なもので解決策を見つける私を助けることができる誰かがあるかどうか疑問に思いました!