RS232とC / C + +を使用したプログラミング

M

Mejdi_tn

Guest
こんにちは、私は"RS232"シリアルポートを使用してプログラムする必要がある、しかし私は二つの平行senialを送信し、resiv必要があるため、RxまたはTxのような標準protrocolを使用can'nt、どんなfonctionがあるC /でことを行うことができますC + +と考えること

こんにちは、あなたの質問をより明確にしてください....

[引用= Mejdi_tn]こんにちは、私はシリアルポート"RS232"を使用してプログラムする必要があるが、私は二つの平行senialを送信し、resiv必要があるため私は、RxまたはTxのような標準protrocolを使用can'nt、どんなfonctionはあるが、Cでのことを行うことができます/ C + +では、[/引用]ここoutportb(PORT_ID、DATA)または"dos.h"で定義されている出力ポート(PORT_ID、DATA)を使用)で1にすると、シリアルポートからデータを送信する2つの方法があると思います。 2)"bios.h"で定義されているbioscom()関数を使用しています。

MATLAB X =シリアル('COM1')のfopen(x)を使用して、関数fscanf(X)、fprintfのreciving用%(X)、fcloseを(x)を送信するための%;

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back