"RS232、インターネットを介して別のPCから

G

Guest

Guest
親愛なるすべての私の友人
私rs232でTCPを介して通信するために/ IPの私の無線LAN withen(ハードウェアの一部のPCやiインターフェイスへのそれと葯PCから)接続しているに成功し

私は
、 ハードウェアのフォームは
、 インターネットを介して別のPCと通信することはできますかもし私がすることができます....

敬具

メドトロニック

[OK]を良いあなたにそれを共有することが私に私はそれをとても感謝ナ関心!

これは
、 同じことが
、 インターネットを介して任意のサーバーへのアクセスと同様です。場合は
、 外部サーバーのIPアドレスを知る必要があります。ダイナミックDNSサーバ、例えばdyn.dns.org通常
、 民間のインターネット接続のさまざまなアドレスをパブリッシュするには
、 通常のソ¥リューションです。また
、 ルータは、インターネットにがあれば、サーバーへの接続は
、 それぞれのポートを転送するようにしています。一部のサービスプロバイダ(ワイヤレスインターネット接続サービス)に制限することがあります例えば
、 特定のポートへの接続を行く
、 またはそれらを完全にブロック、

してください先生は私たちの例を挙げることができます私のルータのIP 41.178.153.86だと言う
私マシャン
、 任意のIPをどのようにすることができますiから、PCのシリアルポートacees任意の場所

敬具

メドトロニック
HTTの:/ / www.MedTronic.Piczo.com

Medtronicの書き込み:

親愛なるすべての私の友人

私rs232でTCPを介して通信するために/ IPの私の無線LAN withen(ハードウェアの一部のPCやiインターフェイスへのそれと葯PCから)接続しているに成功し私は、ハードウェアのフォームは、インターネットを介して別のPCと通信することはできますかもし私がすることができます....敬具メドトロニック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back