"RH8で<50>のフォントの問題

H

husteven

Guest
私RH8.0上で<50>を使用し、そこのフォントの場合
、 私virtuso作曲家を使用する問題があります。
ここでどれか1つを解決するためのニュースを私に役立つことがcds.logです。

Xツールキットの警告:
名前:テキストフィールド
クラス:XmTextField
文字'¥¥ 163'のフォントでサポートされていません。破棄されます。

戻るロジウムのLinux 7,1、または7.2へのステップ。それはあなたの問題を解決します。

親愛なる友人、
私はそのとき、我々は新しいプラットフォーム上で我々のツールで問題が発生するとは思わない、それのソ¥リューションは
、 ステップバック""それは
、 オペレーティングシステムの以前のバージョンにすることです。
さて、いったん、私はMandrake Linux 9.0の下でのHDL Designerのフォントをシステムに問題がある、私は単に、マンドラゴラのthirs CD上の場所の追加はXFree86に関連するライブラリをインストールして問題を解決することができます。
これらの2つの問題は
、 同じことができると思いまして。任意の方法を、私は上記に記載されたファイルを、80バイトの近くにあったと私はそれは一種の互換性の問題のために必要なアップデートだと思う名前を含む"のXFree"と"compat"をだ。
以来、XFree86はMandrakeの
、 またはRedHatのするには、簡単なテストをすることができますことは関係ありません。
さて、IC5.0は私のマンドレーク9.1の下で動作します。

7.2も、RedHatの使用の場合ウッいくつかのテーマを使用し
、 他のツールにはKDEのツールŬ以上に適用するフォントに関するいくつかのウェアリングが表¥示されます!

私はそれを問題とそれをリリース構¥成はlinuxに関連しているシンク;としてuノウは、あなたのlinux彼らには、OSを変更せずに新しいフォントを
、 あるいは"エイリアス"を追加することが可能¥です!

最高の!

最高ですrh7.2が
、 更新する必要があるのxfree86

RedHatのバージョン8に友人を実行IC5.0、まったく問題はないようだ。

この問題は私もの方法が正しいのか分からないのですか?MandmakeのXFree関連するライブラリRH8で実行されるだろうか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back