M
MohammadElwakeel
Guest
親愛なるすべて、私は疑問を持っていると本当にあなたの助けを使用することができます。現時点では私は、RFIDリーダのためのプロジェクトに取り組んでいる。私は市場にRFIDリーダーチップのほとんどはISO14443プロトコルと互換性があることに気づいたが、それらはプロトコルのフレームを保持しているFIFOバッファを持っています。私はウェイクアップ、またはHALTのようなコマンドを送信したい場合、私は、意味、私はISOプロトコルに従ってコマンドの適切なフレームを作成して、読者のFIFOにそのフレームを送信する必要があります。私はちょうど言ったことですか?そうだとすれば、この* frame_ptrウェイクアップ(ボイド)のような関数の例のために、である私のためにフレームを作成する機能は、任意のライブラリがあり、コマンドのウェイクアップ用のフレームを作成し、フレームへのポインタを返す/ /関数は、次の場合にそこに、あなたは私にそれらを指摘していただけないでしょうか。私は、例えばバイト0xDBを送信した場合も、そこに私のフレーミングを行う単一のRFIDチップであり、例えば、チップはウェイクアップ·シーケンスを開始します。これを行うことができ、単一のチップはありますか?どうもありがとうおかげで、私は非常に私の卒業プロジェクトの納期に近いんだと私はあなたの助けを必要としてください。