RFIDリーダーとタグの回路の回路図を探して

N

nautisandeep

Guest
私は、RFIDリーダ回路の完全なダイアグラムだけでなく、RFIDタグの回路..その緊急をしたい...私は今それを設計する上で時間がないとさえ私は、PCB designinigためにGVする必要があります....読者からすべきではないとしてテキサス... NXPから望ましい....コントローラAVR、ARM LPC2138

[サイズ= 6] [色=赤]あなたには、いくつかのいずれかが無料であなたのために、プロジェクトの/ homeの作業を行うことを期待していますか?[/色] [/サイズ]

ここで、RFIDリーダー、アナログインターフェース回路の回路図です

[引用= jimjimjoeは]ここにRFIDリーダーのアナログインタフェース回路の回路図ですあなたはそれが誰かを助けると思いますか?...まず第一に、イメージが明確ではないと回路は、受信アンテナの詳細については何も持っているすべてではない。そして一つだけのフロントエンドで何ができるか?任意のWebサイトからいくつかのプロジェクトを掲載している場合は、単にリンクを投稿。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back