RFIDリーダのための最良のアンテナ(これは、RFIDタグではない)

F

freqzt

Guest
こんにちはすべて、私は、RFIDリーダーのアンテナを設計する必要があります。このリーダーは2.4 GHzで動作します。 2.4835 GHzの - 帯域幅は2.4です。何が最良のアンテナは私が構築する必要がありますか?アンテナパターンは、指向する必要があります。シミュレータは、私の研究室で利用可能にHFSSとマイクロストライプであることを確認します。これは、1ヶ月は今からで行う必要があります。私は本当にあなたの助けが必要です。誰もがアンテナの例を持っている場合のi必要が、ここでそれを共有することができます。

あなたは非常に小さい帯域幅の話をしている、あなたはどんな小さな帯域幅のアンテナを使用することができます。主な問題は、あなたをまたは印刷された八木宇田使用することができるだけ、必要な指向性を得るためにマイクロフェーズドアレイのために行く方向が必要です。

私は、高速Iは、MI技術のような人からの標準ホーンアンテナを購入し、実際に何かを得るしていた場合。あなたは同軸給電をより便利にされている場合の移行を導波路に同軸ケーブルを追加することができます。ここの利点は、それが行われることも記載されています。利得は15 dBiの近くになりますアンテナは非常に相対的にマウントして簡単に強くなる。あなたは本当にそれを傷つけないように動作する必要があります。したら、あなたは何かを設計することができますいくつかの追加の時間を持っています。私はこのデザインフォーラム知っているが、私は問題を迅速に解決するように私たちの仕事のしていると考えたい。ここで探してみてください:時間** pは:/ / www.mi-technologies.com/catalog/antennas/s12ghorn.pdf標準利得アンテナで検索して、おそらく他の情報源ダースを思い付くだろう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back