A
ArjunSC
Guest
こんにちはすべて、私は、RFIDのプロジェクトに取り組んでいます。要件は、このタグをパワーアップするだけで、搬送波され、データが含まれていない、タグリーダーから"27MHzの"telepowering信号を送信することです。タグから戻って送信されるデータはすなわち'logic'1および4.516MHz'logic'0の3.951MHzの周波数にする必要がありますので、後方散乱法は、ここで使用することはできません:FSKの技術従来のアスクではなく、使用される。これは、両方のリーダーとタグの2つの別々のアンテナが必要です。タグとリーダのRx antannaからのTxアンテナの中心(これは私の希望everoneはどのように作ることができます)4.234Mhzの周波数に調整されています。両方のリーダとタグのデザインは、このセットアップにすることになっている。タグの機械的なサイズが大きく考慮されていません。誰もがこの点で私を導いていただけますか?