RFIDタグAFEに関するいくつかの問題

W

wuxy

Guest
皆さん、こんにちは私はISO14443タイプA規格に準拠したRFIDタグのアナログ·フロントエンドを設計しています。問題は次のとおりである:1。位相を受信し、入力アンテナ信号が100%どのように "一時停止"期間中のクロック·リカバリ回路の仕事はない、ASK変調され、PLLがなければならないでしょうか?ない場合は、回路の種類は、それを行うことができますか? 2。レギュレータのようなLDOは、整流次のとおりです。電力を供給するための必要ですか? 3.Iは、整流器、デモジュレータ、変調器、電圧limterを推測し、クロック·リカバリ回路は、電源電圧レベルを検出することにより、パワーオンリセット、およびEEPROM用の昇圧が必要であり、他の関数がありますまたは要素私は無視V '?ヘルプのあらゆる種類のは、偶然いくつかの関連の参照を持っている場合、あなたは親切に私を提供するであろう深くappreciated.Orでしょうか?:-|

ここでRFIDの基礎上にパンフレットがある:[/添付] 75518 [添付]を...ここリーディング·サプライヤから入手可能なRFID回路の概要:75519 [/添付] [添付]します。これはあなたを助けることができるかどうか知りません。

こんにちは、eriklは、多くの感謝、あなたの文書を受け取った! [COLOR = "銀"] ---更新--- [/COLOR]こんにちは、私は必要なAFEのないデザインの詳細と思わないが、いくつかのRFID規格やアプリケーションの良い一般的な説明を与える文書をerikl。ご返信のためにとにかく、ありがとうございました。:)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back