RFIDの範囲

R

rectifier

Guest
私は因子は、RFIDの範囲に依存しないものを知りたいですか?また、私は、RFIDのプロジェクトを開始すると私は誰もが詳細な情報をアクティブおよびパッシブタグを私に達成可能な最大範囲を伝えることができるので、最大範囲を必要とする...

読み取り範囲は、リーダとタグ間の最大ommunicationの距離として定義されています。典型的なパッシブRFID製品の読み取り範囲は、システム構成に応じて、1メートル約1インチごとに異なります。 RFIDデバイスの読み取り範囲には、次のパラメータの影響を受け、一般的には、です:)動作周波数とアンテナコイルの性能b)の質問アンテナと同調回路のc)アンテナの向きd)の励磁電流および電圧e)は感度受信機のf)に符号化(または変調)とデコード(または復調)アルゴリズムはg)のデータビットと検出の特定の動作周波数と動作環境(金属、電気ノイズの発生(解釈)アルゴリズムh)の条件)などの数は、上記の条件( - c)のアンテナ構成および同調回路に関連している。条件(dは - 電子)は、読者の回路トポロジによって決定されます。条件(f)は、デバイスの通信プロトコルと呼ばれています(がg)は、データ解釈のためのファームウェアプログラムに関連しています。デバイスは、与えられた条件の下で動作していると仮定すると、デバイスの読み取り範囲は、主にアンテナコイルの性能に影響されます。これは、長い読み取り範囲は、アンテナのサイズが大きくなると期待されることは常にtrueです。

こんにちは、あなたはすべてのさまざまな技術に基づいてパッシブRFIDカードの異なる種類を持っています。あなたは、125kHzとISO14443の最大距離に基づいて13.56 MHzの近接カードを持っている:4最大10センチ(MIFAREの13.56 MHzの)また、ISO15693点で最大1メートルのマックスに基づいて13.56 MHzのVISINITYカードを持っています。また、10メートル以上の距離で動作することができます914 MHzおよび868 MHzのカードが!..また、受動的なカードです。に関しては、ポール。

私はISO15693には、1メートルの最大clamingしかし、私は10センチメートルを得た基づいてcalisoを使用して

部NEX文書は、あなたがRFIDと始めているときに必要な全情報が含まれています。基礎と高度な情報を表示します。 860 - 930MHz(ISO / IECの18000から6)高音域を持つに至るまでUHF帯!よろしく!

それは2000メートルの範囲とRFIDを設計することは可能ですか?どうやって?誰もがしてください....

RFIDの2キロの範囲?うーん.....そうでもない! (たとえ私の知る限りではUHF帯ていない)。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back