RFIDについての説明とリファレンス

A

ala

Guest
RFIDとは何ですか?簡単な例は何ですか?安い制作にそれをプッシュする方法は?ティア

最後の質問の場合は、どちらかのハードウェアの価格を減らすか、技術の新しい用途を見つけることを試みる人々の大群がある。 RFIDは、プラスチックカードや、一部のオブジェクトのいずれかに配置されている低コストのトランスポンダです。読者はそれと相互作用し、その中に格納されている一意のバイナリ数値を読み取ります。この情報は、以前に格納したデータベースから別のことが起こります。一つは、自動車駐車場の建物のドアやゲートのロックが解除または自動的に開かれていることです。もう一つは、製品が梱包箱や店舗での棚の上であることをデータベースの在庫管理システムのレコードということです。全体的なアイデアは、オブジェクト、または人々を追跡するか、物理的な領域へのアクセスのためのアクセス権を与えることで、人間の労働を減らすことです。歴史的にこの技術は数十年にわたって使用されています。 One早期使用は、鉄道道路車両を追跡することでした。別の元の使用は、電子ドアロックの電子キーがあった。

他の一般的な用途は、私はあなたの項目を見ている場合モールをshopingで彼らはあなたが商品を店舗内で追跡できるように、RFIDが含まれているアイテムを購入するときに削除perticularセキュリティのタグが付いていると考えています。 / UE

RFはラジオFreqency IDは識別番号です例ではバスや用務員のための無線カードです

すべてに感謝!しかし、uは詳細にあなたの例を記述することができます。 RFIDのためのシミュレーションソフトウェアはありますか?

"RFIDハンドブック::非接触型スマートカードとの識別の基礎と応用"クラウスFinkenzellerで私は次の書籍をお勧めしましょう。 (hxxp:/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=71327)アンテナは、トポロジと周波数帯が表示されます。いくつかの産業用RFIDの主なアクターは、テキサスインスツルメンツ、オベルチュールカードシステムズまたはジェムプラスです。 Littlindian :)

私はクラウスFinkenaeller、ドイツ語によるRFID技術の本を見てきました。私は、RFIDの工場の多くを聞いたことがあるが、私はRFIDを見ていない。多くの人々はそれについて何かをしたい。

RFIDは無線周波数の識別です。物品の識別のために非常に安くなってESDの名前(電子監視の検出)を持つタグがあります。 RFIDタグの価格は、1依存 - セキュリティ2 - 容量3 - RF 4の範囲 - CPU ,....しかし、ESDタグは、安価な商品に最適なものです。 [サイズ= 2] [色=#999999] 19分後に追加:[/色] [/サイズ]私は忘れて、edaboard 1のRFID分野の本がたくさんあります - RFIDハンドブック:基礎と非接触型スマートカードのアプリケーションは、と同定第2版クラウスFinkenzeller 2 RFIDのフィールドガイド:マニッシュBhuptani、Shahram MoradpourのFORMAT::CHMページ:288 3 - HTTP:/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=137868&highlight無線周波数識別システムAuthorをデプロイする= RFID 4 - パトリックJ.スウィーニーIIによるダミーのためのRFIDは、ちょうどそれらを見つけるためにedaboardで検索

ですから、RFIDの将来をどう思いますか?これは、RFIDにralatedテクニックは非常に単純であると言われています。

私はFinkenzellerで本を読んで...よくそれは、そのではない良い本を設計するための主要なアイデアを提供します。人がアンテナを記述し、チップに一致取得している本を知っている。種類のプリントアンテナが好まれるのか、私は唯一のmeanderes双極子、他に何が可能かを見ている?適応は、より高いfrequencysする方法が困難である、ほとんどの記述はどのような周波数2.45GHzの約以上、13.56MHzの約です。

"RFIDハンドブック:非接触型スマートカードとの識別の基礎と応用"クラウスFinkenzellerでは、この本は非常に良いです。私はそれを推薦。

誰も私クラウスfinkenzellerによる無線周波数識別ハンドブックを提供することができます!早急にそれをinneed!

私はそのような記事がたくさんあるではないと言わざるを得ない。あなたは、IEEEからいくつかの関連論文を見つけることができます。私はIntermacから紙があるタグのアンテナ設計の話とUHFでマッチングされていることを知っていた。 [引用= bibijons] iはFinkenzellerで本を読んで...よくそれは、そのではない良い本を設計するための主要なアイデアを提供します。人がアンテナを記述し、チップに一致取得している本を知っている。種類のプリントアンテナが好まれるのか、私は唯一のmeanderes双極子、他に何が可能かを見ている?適応は、より高いfrequencysする方法が困難である、ほとんどの記述はどのような周波数2.45GHzの約以上、13.56MHzの程度です。[/引用]

2000メートルの範囲は非常に大きな送信電力を必要とします。私はテキサス州の電力はGSM TX塔に似ている50dBmを超える可能性がありますと言うことができます

これらは、RFIDのより良いアイデアを与える与えるためにいくつかのPPTSと論文です。

これらは、RFIDのより良いアイデアを与える与えるためにいくつかのPPTSと論文です。

U can've私に連絡することによって、RFIDに関する情報をたっぷり@ [メール] shakeel.candid @ gmail.com [/メール]

ワイリー - オライリー - RFID.Essentials.Jan.2006.chmプレンティスホール - 。RFIDのフィールドガイドの展開無線周波数識別システム(2005)CHMプレンティスホール - RFID.Sourcebook.Aug.2005.chm雀 - RFID.plus.Exam.Cram 。May.2006.chm RFID - マイチップを読み取るPDF Syngress - !。RFID.Security.Apr.2006.pdfワイリー - ダミーのための - RFID.For.Dummies.Mar.2005.pdfこれらの書籍がここに掲載された。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back